目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最怕就是王用作弊技...

無準備動作的大法或全體麻痺...

...

狀況已經很慘了

結果還沒準備要推王就被反將一軍

瞬間被打趴...

...

一邊希望藥師可以趕快拉我起來...

卻又不希望拉起來後又被大法連轟...

躺在地上看星星好了...

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00.jpg
哇 ?~ 為什麼會是我!我最怕的就是鬼了

你可以去請三太子、關老爺幫忙

不然巷仔內的乩童阿水兄也可以嘛……

來喔 !入內坐喔,聽阿弟仔花田講咱細漢時的故事

看伊在莊內凸槌搞笑、看伊在人間放送幸福
正港台語版‧用心甲你搏感情



內容簡介:

2003年東京國際動畫展電視類最佳影片獎

故事發生在民風淳樸、彩色電視機還是奢侈品的古早年代。

日本某處鄉村,住著一個人稱〝凡走過必吋草不生〞的超級搗蛋王

---- 九歲的阿弟仔「花田一路」。他啥米攏不怕,但就是怕鬼呃,勉強要算的話,他也有點怕他阿母〈當然,這並不是說他阿母長得很像鬼〉。偏偏他在一場車禍獲救之後,除了頭殼縫了九針

還多了一樣要命的特異功能:能看見幽靈並與他們溝通。

從此,有心願未了而不能轉世投胎的幽靈一個個呷好道相報的找上門來。

雖然花田一開始因為害怕而不斷逃避

但,漸漸地,他也習慣了三不五時冒出來求助的好兄弟們。

為了維持「靈異少年兄 ---- 花田一路」在陰間的口碑

〈比較接近真相的說法是:他希望早早擺脫幽靈的糾纏!〉

他可是出生入死、卯足了勁兒完成幽靈們的請託喔!

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在的心情...

就像是...

花了四五個小時的組隊時間...

好不容易終於出團了...

...

到了推王的時候...

靠著小強奧義沒被王打趴

不過氣合也沒了

又被

...

想自丹...

神職卻來個大聲響...

--

氣力回覆。極 <按下>

(謎之音:忍者哪來的氣力回覆??)

(謎之神偷:我可是NPC (穩) )

--

等待神職回氣....

要努力撐下去 storg.bmp

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼會無力??

原本...

已經認為有了可以努力的目標...

現在發現...

這目標....很愛亂跑........

是否要繼續前進??

...

唔.....

....

好累....

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雞婆的個性很難改

總是讓自己有忙不完的事情

果然還是太早下決定了

衝動什麼啊我.......

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人是水做的,女人是水!
當她愛著一個男人的時候,她和水一樣溫柔,涓涓細流,綿綿流長;
她和水一樣澎湃,她讓自己的情感肆意地流動著,無孔不入,好像要注滿愛人身上的每一個毛孔。
女人是水做的,女人是水!
他做了一件讓人感動的事,她會感激地哭;
他說了一句海誓山盟的話,她會相信地哭;
靜的夜沒有他在身邊,她會思念地哭;
害怕有一天會失去他,她會傷心地哭;
快樂的時候,她也會喜極而泣,
就連兩個人的身體糾纏在一起的時候,她也會哭著說:『也許有一天你會不再愛我。』
男人都很怕女人哭,因為只要看到女人哭,他常常就手忙腳亂,就忘記了原則,就願意為她承擔一切錯誤,就願意給她一個紮紮實實的
擁抱,願意什麼都給她……
他問:『你為什麼這麼愛哭?』
她回答:『都是因為你!』
然而,某年某月的某一天,她變成了冰。
曾經熾熱的愛情越來越淡,兩個人要走的路原來並不是相同的。曾經這麼靠近的兩個人突然變得陌生的不能再陌生。她已經由水變成了
冰,變得冷冷的,硬硬的,她不會再為他流淚。
然後,某年某月的某一天,她變成了蒸氣。愛情已經離她是那麼的遙遠,那一顆曾經的水滴在陽光下化成裊裊上昇的蒸氣,煙消雲散。
從此,她過著自由自在的日子,直到遇上另一個男人,她便又變成水~!


你知不知道思念一個人的滋味,
就像喝了一杯冰冷的水,
能後用很長很長的時間一顆一顆流成熱淚;
你知不知道忘記一個人的滋味,
就像欣賞一種殘酷的美,
然後用很小很小的聲音告訴自己堅強面對……

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

There was a man who had four sons. He wanted his sons to learn not to judge things too quickly. So he sent them each on a quest, in turn, to go and look at a pear tree that was a great distance away.
有一個人,他有四個兒子。他希望他的兒子能夠學會不要太快對事情下結論,所以,他依次給他四個孩子一個問題,要他們分別出去遠方看一顆桃子樹。

The first son went in the winter, the second in the spring, the third in summer, and the youngest son in the fall.
大兒子在冬天前往,二兒子在春天,三兒子在夏天,小兒子則是在秋天前往。

When they had all gone and come back, he called them together to describe what they had seen. The first son said that the tree was ugly, bent, and twisted.
當他們都前去也都返家之後,他把他們一起叫到跟前形容他們所看到的情景,大兒子說那棵數很醜、枯槁、扭曲。

The second son said no it was covered with green buds and full of promise.
二兒子則說,不是這樣子,這棵樹被青青的嫩芽所覆蓋,充滿了盼望。

The third son disagreed; he said it was laden with blossoms that smelled so sweet and looked so beautiful, it was the most graceful thing he had ever seen.
三兒子不同意,他說樹上花朵綻放、充滿香氣,看起來十分美麗,這美景事他從來不曾見到過的。

The last son disagreed with all of them; he said it was ripe and drooping with fruit, full of life and fulfillment.
小兒子不同意他們三人的說法。他說樹上結滿了果子、纍纍下垂。充滿了生命果子與豐收。

The man then explained to his sons that they were all right, because they had each seen but only one season in the tree's life.
這個人就對他四個兒子說:你們都是正確的。因為你們四個人是在這棵樹的四個不同季節前往,並且只看到其中一個季節的風景。

He told them that you cannot judge a tree, or a person, by only one season, and that the essence of who they are and the pleasure, joy, and love that come from that life can only be measured at the end, when all the seasons are up.
他告訴兒子們不可用一個季節的風景來評斷一棵樹或是一個人,關於構成一個人是怎樣的一個人的要件,還有一個人生命的歡愉、喜樂、愛,只能在他生命的盡頭時候來做衡量。

If you give up when it's winter, you will miss the promise of your spring, the beauty of your summer, fulfillment of your fall.
當你在冬天時候就放棄,你就會錯過你生命春天的盼望、夏天的美麗、秋天的收成。

Don't let the pain of one season destroy the joy of all the rest.
不要讓一個季節的痛苦毀掉其他季節的喜樂。

Don't judge life by one difficult season. Persevere through the difficult patches and better times are sure to come some time or later.
不要因為一個痛苦的季節就對人生下結論,持守忍耐度過這段艱難,美好的日子將在不久之後來到。


d.jpgc.jpgb.jpga.jpg

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論