目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=68428&forum_id=2&gopage=1&lis=


原新聞 www.linuxinsider.com/story/58642.html

翻譯:

  8月7日消息,ibm的最新研究結果表明在虛擬的網絡遊戲比如《魔獸世界》、《無盡任務》中練習領導能力可以提高在現實生活中的工作表現。

  據technewsworld.com報導,ibm商業價值研究院的研究人員eric lesser說:「在網絡遊戲中所學到的東西可以直接應用到你的工作中,比如把人們聚集到一起的能力、辨別人們所擁有的技能和經驗的能力、迅速的反映能力 等都與工作中所需具備的能力息息相關。」

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我對我老爸...

說真的...

印象越來越模糊了...

但是有些事情

永遠也忘不了...

...

偷尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論